美國中期選舉/川普蓄勢待發 火力已開!

筱安
7,774 瀏覽
美國中期選舉/川普蓄勢待發 火力已開! WOONEWS 哇新聞
美國前總統川普/翻攝自網路

國際中心撰稿

美國中期選舉將於當地時間8日投票,不過,選前幾周以來,共和黨已經開始暗示將對最終投票結果有所懷疑,包含正在競選賓州州長的參議員馬斯特里亞諾(Doug Mastriano)質疑點票「需要數天」是執政黨企圖舞弊,前總統川普(Donald Trump)更直接發文說:「又來了!被操縱的選舉!」

他援引保守派網站「Just The News」的一篇文章,藉由選舉監督組織「Verity Vote」的一份報告暗示美國中期選舉出現舞弊,宣稱有25萬張「未經驗證的」選票已被郵寄給賓州選民。《富比士》雜誌表示,這僅僅是川普提出的一連串未經證實的舞弊指控中最新一起事件,是基於賓州選民登記制度的誤導性解讀。

事實上,先前就有消息傳出,川普即將在11月期中選舉結束後宣布參選,以免奪走期中選舉的關注度。不過消息人士直言,川普一直都很「川普」,因此就算是在選舉前宣布,也不是不可能的事。

報導稱,川普在過去2周內,曾經告訴別人,自己將會在俄亥俄州與萬斯共同公開露面時,正式宣布參選。消息人士表示,目前還無法得知「善變」的川普是否真的會在共和黨有望大獲全勝的期中選舉前夕這麼做,不過「這也不是不可能的事,畢竟川普一直都在做川普會做的事。」



發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導