鄭寶清登記參選桃園市長 登記後告周玉蔻 駁斥拿大陸錢

筱安
7,639 瀏覽
鄭寶清登記參選桃園市長 登記後告周玉蔻 駁斥拿大陸錢 WOONEWS 哇新聞
(上圖)鄭寶清正式登記參選桃園市長。(左下)鄭寶清按鈴控告周玉蔻。(右下)資深媒體人周玉蔻/WOO新聞合成圖片

政治中心撰稿

民進黨前立委鄭寶清1日正式登記參選桃園市長,他感嘆當初創黨被罵是中共同路人,如今又被抹紅,過去戒嚴國民黨說沒影響,現在民進黨要立數位中介法也說沒影響,歷史一幕幕重複,但不變的是他的初心,希望發起新黨外運動,讓台灣真正站起來留下民主,他也不滿周玉蔻汙衊他拿中國的錢參選,隨即轉往桃檢提告周玉蔻意圖使人不當選。

鄭寶清說,民進黨創黨精神就是追求民主、法治、自由、人權,這是對抗中國最好利器,但現在變成威權體制、密室協商,這次選舉是勇敢、誠信選舉,希望大家一起讓台灣留下民主火種,讓桃園再次成為民主聖地。

鄭寶清結束登記後也直奔桃園地檢署按鈴申告,他說周玉蔻汙衊他拿中國的錢,對他是天大的侮辱,一定要提告請法院還他清白,他氣憤表示,周暗示說他拿中國的錢不敢接電話、掛電話,但當時是他有急事不能接電話,事後也特別跟她說,自己若有拿中國錢,不只退選、退出政壇,更不得好死,問她要不要一起來發誓,她就直接掛電話,因此要提告違反《選罷法》意圖使人不當選。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導