《地獄里長》殺手楊宇騰太萌太帥!粉絲大喊:綁架我吧!

黃 建壹
7,157 瀏覽

撰文/娛樂中心  圖片提供/泓康天下、風起娛樂

《地獄里長》殺手楊宇騰太萌太帥!粉絲大喊:綁架我吧! WOONEWS 哇新聞

名導瞿祐寧新作《地獄里長》故事講述每天黃昏5點20分就會見到鬼魂的熱血里長羅一凡(林哲熹飾),在遇上篤信法律才能帶來公平正義的菜鳥律師趙暖(嚴正嵐飾),與風度翩翩、溫暖浪漫的菁英律師溫為仁(鄭人碩飾)後,一連串的突發案件接二連三地開始發生,伴隨著「信神」與「法律」的衝突辯證,各類離奇懸案等待破解的同時,隱藏在三人間巨大的秘密也漸漸浮現。靠人?靠法律?或是靠神明?正義到底該如何抉擇?

《地獄里長》殺手楊宇騰太萌太帥!粉絲大喊:綁架我吧! WOONEWS 哇新聞

《地獄里長》楊宇騰YU(右)演出神秘殺手,與林哲熹(中)、鄭人碩(左)緊張對峙。(圖片提供/風起娛樂)

又帥又萌,殺手楊宇騰反差魅力不可擋

《地獄里長》每一集都會邀請特別來賓客串,上周六在公視首播的第三單元第7、8集,邀請到新生代演員楊宇騰YU飾演殺手龍仔,還在第7集片尾以驚喜的醫生扮相登場。開車很殺的眼神,拿著手槍時的帥酷,到被主角們反撲捕捉的呆萌,及聽到周遭有很多鬼魂的「眼球地震」的害怕感,反差萌也大獲好評!粉絲們粉粉大喊:「快來綁架我吧!」並打算二刷今(8/4)晚上10:00三立都會台播出的《地獄里長》,再感受一次殺手龍仔的魅力。

《地獄里長》殺手楊宇騰太萌太帥!粉絲大喊:綁架我吧! WOONEWS 哇新聞

楊宇騰YU飾演的殺手龍仔太帥太酷,粉絲們大喊:「想被綁架!」(圖片提供/泓康天下)

殺手龍仔的魅力,就連導演瞿祐寧也開玩笑地說:「我也想被他綁架。」劇中被綁架的女主角嚴正嵐更直喊:「被綁架的時間太短了!」楊宇騰YU表示:「自己一直很想挑戰動作戲,殺手的角色是很難得的經驗,劇情設計得很幽默、搞笑,印象深刻有一場爆破戲,效果很驚人,自己讓嚇了一大跳,覺得自己很多地方做得不夠好,但能這次參與,演出學到很多,十分感謝瞿導根劇組夥伴。」

《地獄里長》每週六晚間9點公視播出、晚間11點LINE TV上架。每週日凌晨0點於Netflix、MyVideo、iQIYI、中華電信MOD、HamiVideo影劇館+上架。三立都會台每週五晚間10點播出。每週更新2集,全劇共20集。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導