爆出軌又家暴!《俗女》男星鏡頭前落淚「陪妻抗癌」 前妻痛喊:不要再消費我

黃 雅琪
7,881 瀏覽
爆出軌又家暴!《俗女》男星鏡頭前落淚「陪妻抗癌」 前妻痛喊:不要再消費我 WOONEWS 哇新聞
陳家逵曾上節目談陪前妻抗癌過程。(翻攝自《命運好好玩》YouTube)

台灣男演員陳家逵,近年來演出多部知名台劇,包括《俗女養成記》《火神的眼淚》《逆局》《茶金》,都是今(2022)年金鐘獎入圍作品,陳家逵憑藉著《四樓的天堂》作品,還入圍今年金鐘獎最佳男配角獎,以為星途正旺的時候,前妻周羿出面爆料他「外遇又家暴」,引發喧然大波。

45歲男演員陳家逵,因為在《四樓的天堂》《俗女養成記》以及《火神的眼淚》當中都飾演同志角色,而這3部戲劇的播出時間又都很接近,所以陳家逵在戲劇圈被稱為「同志專門戶」,戲劇作品產出量非常大,可謂星運亨通;但是根據「鏡週刊」今(12)日報導,前妻周羿在社群平台上爆料,陳家逵在婚姻內偷吃化妝師,還有家暴行為,甚至口出惡言酸罹癌妻子:「像你(周羿)這種人,我去外遇都合理!」

爆出軌又家暴!《俗女》男星鏡頭前落淚「陪妻抗癌」 前妻痛喊:不要再消費我 WOONEWS 哇新聞
周羿疑似喊話前夫陳家逵,不要再消費自己病情。(翻攝自周羿IG)

陳家逵與女演員周羿有過一段4年的婚姻,新婚2個月時,周羿就罹患淋巴癌,而這段夫妻抗癌經歷曾為佳話,如今卻爆出一切都是假象!對比2年前,陳家逵曾經上節目《命運好好玩》,分享陪妻子度過化療期間的心路歷程,還在鏡頭前落淚訴苦自己蠟燭兩頭燒,又要忙工作還要趕到醫院探病,陳家逵真情流露道:「那個時候真的是稍微有點差錯,生活就會爆炸。」這段談話內容,如今看來令人不勝唏噓。周羿也在社群平台上喊話:「我一直很想說,不要再消費我生病的那段日子了。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導