是在接力嗎?連千毅20萬交保又被刑事局帶走

筱安
7,406 瀏覽
是在接力嗎?連千毅20萬交保又被刑事局帶走 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

社會/娛樂中心撰稿

直播主連千毅因涉嫌販賣爭議NFT商品遭提告詐欺洗錢,6日上午10時許被刑事局偵四大隊刑警逮捕,訊後移送新北地檢署偵辦,但他7日凌晨經檢方複訊後以20萬元交保,接著又被刑事局人員開車帶走。

調查過程中警方發現,連千毅限量NFT贈送的鑽石都是中國山寨人工鑽石,iPhone 13也是展示用的塑膠模型機,就連賓利手錶也是來自對岸的貼牌商品。

連千毅因涉NFT詐騙,昨天遭刑事局搜索拘提,並移送新北地檢署偵辦,今天凌晨,檢方訊後諭知連千毅20萬交保,其餘被告分以10萬至5萬不等交保。連千毅的三個小弟前來辦保,但連本人並未走出地檢署,反而交由刑事局專車接走。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導