Makiyo懷胎8月哈菸 姊曝原因:Ma媽媽懷孕也狂抽啊

筱安
7,860 瀏覽
Makiyo懷胎8月哈菸 姊曝原因:Ma媽媽懷孕也狂抽啊 WOONEWS 哇新聞
WOO新聞合成圖

娛樂中心撰稿

38歲的Makiyo今年5月帶球嫁給醫美業投資人小金,目前有8個月身孕的她,即將迎來寶寶的到來。日前卻被媒體拍到在路邊和老公、姊姊一起抽菸,違反《菸害防制法》孕婦不得吸菸的規定,但Makiyo菸癮太重,並沒打算要戒菸,不過為了寶寶有稍微克制,而且已滴酒不沾。

Makiyo姊姊透露她為寶寶健康著想已戒酒,也不上夜店,但卻沒有戒菸的打算,主要她是菸齡超過20年的老菸槍,一時半刻要斷絕菸癮頗有難度,不過已經減少抽菸頻率,接著還舉過世的母親為例,表示當年母親懷孕時,也是沒有顧忌一直抽菸。

態度令人傻眼,雖然母親罹患肺癌過世,讓Makiyo一度揚言戒菸,但因為禁不起誘惑,最終仍無法成功,不過許久沒過夜生活的她,表示已經訂年底的夜店包廂,做完月子將馬上回歸「產後派對」。

這個說法其實很禁不起推敲,如果寶寶長大喝醉亂打路人,也可以說媽媽也是在街上打架啊!而且Makiyo姐姐把已逝的Ma媽媽拖出來當Makiyo懷孕抽煙的理由,筆者的理解是,不在乎胎兒健康的概念是祖傳的嗎?

*woo新聞關心您:抽菸有害身體健康!戒菸專線:0800-636363

*woo新聞關心您:喝酒過量,有礙健康!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導