逆轉勝!日本再見安打擊轟墨西哥以6:5取勝

黃 建壹
8,252 瀏覽

體育中心/綜合報導 圖/擷取自推特

逆轉勝!日本再見安打擊轟墨西哥以6:5取勝 WOONEWS 哇新聞

經典賽日本在奪勝!先鋒局一開始由墨西哥先領取3分佳績,結果沒料想到的是日本後來追上險勝6比我的環節再晉級。雙方前7局各靠著烏里耶斯和吉田正尚的三分砲取得平手,8局上墨西哥取得2分超前,8局下日本先用高飛犧牲打追回1分,9局上日本靠著村上宗隆的再見安打攻下兩分,一舉逆轉比數。

4局下半由墨西哥敲出兩支安打,下一棒的烏里耶斯瞄準佐佐木朗希一顆沒有掉下來的指叉球,一棒敲出左外野方向全壘打,幫助墨西哥取得3比0領先。到了7局下,日本展開反攻,兩出局後近藤健介先敲安、大谷翔平選到保送,下一棒輪到今年加入大聯盟波士頓紅襪的的吉田正尚,他瞄準一顆低角度的變速球,一棒將球撈向右外野方向全壘打,助隊將比數扳平,而他在本屆經典賽已累積13分打點,成為單屆經典賽的打點王。

逆轉勝!日本再見安打擊轟墨西哥以6:5取勝 WOONEWS 哇新聞

8局下,日本展開反攻,岡本和真觸身球上壘,山田哲人敲安,隨後犧牲觸擊形成二、三壘有人,這時日本換上代打山川穗高,他一棒將球擊向右外野,形成高飛犧牲打,帶有一分打點。9局下,日本攻勢再起,先靠著安打和保送形成一、二壘有人隨後下一棒的村上宗隆一棒敲出深遠安打,送回兩名隊友,助隊逆轉戰局,勇闖冠軍戰。

發表評論

相關報導