賽程太緊繃回到家已凌晨3點!中華經典賽程超瘋狂

黃 建壹
8,279 瀏覽

體育中心/綜合報導 圖/悍創提供

賽程太緊繃回到家已凌晨3點!中華經典賽程超瘋狂 WOONEWS 哇新聞

2023年世界棒球經典賽,中華隊以2勝2敗的戰績無緣晉級,比較失分率後在A組墊底,對於如此緊湊的賽事安排,外界怒轟「地獄賽程」,而張育成的妻子也透露,與荷蘭比完賽,回到飯店已經凌晨1點多,躺床時也已經3點,僅睡了短短4小時就迎戰,心疼「中華隊全體都是超人」。

張育成的太太李家綾在IG限動透露,「中華隊的工作人員、球員們辛苦了,那瘋狂的賽程,你們真的是超人」,李家綾透露,當天張育成在中荷戰後,回到飯店已經1點多,要吃晚餐、洗澡、泡冰熱水修復,「躺床已經3點」。

經典賽A組預賽12日落幕,球迷對於中華隊賽程「晚接午」相當憤怒,怒火更是延燒到承辦單位「悍創運動行銷」,網友拿出B組賽程對照,以日本隊舉例,他們同樣是主場,每場比賽都可以休息到24小時,而中華隊明明有主場優勢,卻硬生生將優勢變成「劣勢」,排出讓人無法理解的賽程。對此,教育部次長林騰蛟表示,這部分確實可以做檢討,主辦國對於賽程安排,應該要更能發揮主場優勢。

發表評論

相關報導