紫南宮免費停車是假的?驚見這排字 網:被騙了

黃 建壹
7,426 瀏覽

生活中心/綜合報導 圖供/擷取自網路

春節假期有不少的香客與民眾都會前往各大廟宇參拜求平安,相對人車流量也特別多更別說是排隊,連找個停車位都有一點困難,也有很多當地的居民為了賺一點小費,就清空自家的土地或庭院當停車場供前來的民眾或香客當停車場使用。

日前有名網友在爆料po文表示,春節過年期間打算到南投竹山紫南宮拜拜,但是沿路一直開,開車開到一半也看到許多陸陸續續的車流量都停滿了整個大街小巷,於是一開進去發現疑似有免費停車的招牌標示,也發現內部也沒很多車就無慮的停進去,但卻發現一排字的扛棒上面顯示【買發財金免費停車】讓該名網友非常傻眼。

不過有網友就表示,要人家把私人土地拿來讓你免費停車?天底下應該沒有這麼好康的事「那種地方,你會相信有人願意把自己的地,拿來讓你免費停車?要停進去之前真的要問一下啊。」「我記得不止紫南宮這樣,有些宮也是,還有旅遊景點也是,像日月潭就是搭船免費停車!」「等你完全找不到停車位,會覺得這發財金真好,紫南宮永遠爆多人!」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導