聖誕老人跑哪兒去?沉浸式圓頂體驗展「Santa迷路中」即日起展出

林 宜屏
7,349 瀏覽

記者 林宜屏 報導 

圖片/新北市政府文化局提供

聖誕老人跑哪兒去?沉浸式圓頂體驗展「Santa迷路中」即日起展出 WOONEWS 哇新聞
府中15「Santa迷路中-沉浸式圓頂體驗展」打造充滿聖誕氛圍的動畫。

為了迎接聖誕節的到來,府中15以充氣式投影圓頂打造全新動畫主體,即日起展出富有溫度及具童趣感的「Santa迷路中-沉浸式圓頂體驗展」,民眾進入充氣式圓頂內即可感受四面八方被不同聖誕圖案包圍的震撼,本次特別精選一系列適合大小朋友療癒身心的有趣環景影像,讓人置身於動畫故事之中,開啟感官體驗的新層次。

新北市文化局表示,府中15與國立臺灣藝術大學科技藝術實驗中心合作,引進充氣式投影圓頂,具可適用於多種場域的機動性,也免去穿戴式裝置的不便,民眾只要進入充氣式圓頂中,就會即時呈現四周環繞影像。

搭配聖誕節慶氛圍,本次主題特別邀請手繪插畫家陳鈺明創作4種不同主題的影像,以圓頂特殊觀看模式,將動畫製作成以圓心向外擴散的畫面,讓觀眾沉浸在可愛聖誕老人跳舞、旋轉木馬動畫世界中合影留念,帶給民眾一段療癒、放鬆的片刻時光。

INFO.Santa迷路中──沉浸式圓頂體驗展

時間:即日起至12月29日

地址:板橋「府中15」三樓

時間:10:00~12:00、14:00~17:00

官網:https://www.fuzhong15.ntpc.gov.tw/

聖誕老人跑哪兒去?沉浸式圓頂體驗展「Santa迷路中」即日起展出 WOONEWS 哇新聞
「Santa迷路中-沉浸式圓頂體驗展」即日起至12月29日在府中15三樓展出。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導