曾劈腿「性感教主」雪碧還生下一女! 製作人欠4個月房租挨告判賠

張欽
7,386 瀏覽
曾劈腿「性感教主」雪碧還生下一女! 製作人欠4個月房租挨告判賠 WOONEWS 哇新聞

文字撰稿:張欽
圖片說明:網紅雪碧翻攝自雪碧臉書

曾幫網紅「性感教主」雪碧製作專輯的紅柿子數位影音公司負責人郭柏均,驚爆外遇雪碧還生下1女,如今又出現財務危機,他去年底以紅柿子公司名義,向翔達基實業公司以租金18萬餘元承租內湖辦公室,豈料,直到今年3月已積欠4個月租金未繳,被翔達基公司告上法院後,甚至稱生病無法出庭,士林地院日前判紅柿子公司除要支付今年3月15日前積欠的租金共74萬餘元,還要繼續按月付租18萬5千餘元至返還房屋止,可上訴。

郭柏均的父親為知名音樂人郭孟雍,曾創作許多宗教歌曲,郭柏均則是「台北武德旨德宮」宮主,他還創辦紅柿子公司,日前宣傳為雪碧出專輯,卻被郭妻林咚咚發現外遇生子,提告向郭及雪碧求償100萬元,去年11月一審判2人要連帶賠償45萬元給林女。

曾劈腿「性感教主」雪碧還生下一女! 製作人欠4個月房租挨告判賠 WOONEWS 哇新聞
郭柏均積欠房租挨告。翻攝臉書

郭柏均外遇挨告事件暫時落幕,沒想到,他今年又因積欠房租挨告。房東翔達基公司指控,郭柏均去年以紅柿子公司簽約承租內湖辦公室,雙方約定每月租金18萬5930元,直到今年3月中已積欠74萬3720元租金,因此提告要求紅柿子返還房屋並給付積欠的房租。

法院開庭時,郭柏不但不出庭,也沒陳報答辯狀,連最後一次辯論庭,也以「胰臟炎」要就醫檢查為由請假,法官認為,庭期早已訂定,掛號就診可事先安排其他日期,翔達基公司也舉證,郭柏均在開庭當天曾出入辦公室,不像罹患「胰臟炎」,因此依一造辯論程序判翔達基公司勝訴,紅柿子公司要返還房屋,並給付積欠的74萬餘元租金,另今年3月15日起至返還房屋為止,還要按月支付房租,可上訴。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導