擁槍毒販交易超狂 毒藏女友內衣躲查緝

敖 博勝
7,690 瀏覽
擁槍毒販交易超狂 毒藏女友內衣躲查緝 WOONEWS 哇新聞
台北市刑大提供。

採訪記者:陳卓平

張姓毒販平時在雙北等區販毒維生,且擁槍自重。警方日前查緝毒品時獲得相關線報,因此組成專案小組偵辦,在張嫌藏身的新北市三重區出租套房內,將涉嫌從事非法販賣毒品及持有槍枝的張嫌逮捕。全案將依違反槍砲彈藥刀械管制條例暨毒品危害防制條例等罪嫌,移送新北地檢署偵辦。

警方調查時發現,張嫌為了規避警方查緝,在販毒,都會找女友一起駕車前往,而且將毒品藏在女友的私密衣物內,一方面掩人耳目,一方面逃避查緝。

張姓毒販遭警方逮捕,租屋處起出槍枝與販賣的毒品。台北市刑大提供。

警方掌握張嫌行蹤後,在其返家路上將張嫌逮捕,並在他三重出租套房內,查獲1枝巴西金牛座改造手槍(含彈夾、5發制式子彈)、海洛因及安非他命等證物。張嫌被逮捕後,協助張嫌藏毒販毒的女友也一併被逮捕,難逃法網。

擁槍毒販交易超狂 毒藏女友內衣躲查緝 WOONEWS 哇新聞
警方起出的毒品槍枝等證物。台北市刑大提供。

台北市政府警察局重申,年底選舉將屆,打擊不法無假期,對於危害社會治安的各類犯罪嚴正執法、絕不寬貸,秉持「犯罪零容忍」立場與決心,執行各項掃蕩勤務,以穩定選前社會治安,使民眾能有安居樂業的生活環境。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導