【美白小腿來了-1】「高雄,我來了!」 柯志恩確定參選高雄市長

筱安
7,880 瀏覽
【美白小腿來了-1】「高雄,我來了!」 柯志恩確定參選高雄市長 WOONEWS 哇新聞
翻攝自柯志恩臉書

文字撰稿:敖博勝

國民黨今(29)日中常會正式徵召國民黨智庫執行長柯志恩參選高雄市長,柯志恩也在臉書發表參選宣言,將「會走遍高雄,聆聽市民的心聲與指教,哪怕是有人想要表達對國民黨的失望與怨氣,我同理且概括承受,只盼所有高雄人再給我們一次機會」。

柯志恩表示,高雄得天獨厚,是「天選之地」,為何吸引不了台灣甚至是亞洲的年輕人?高雄需要更宏觀的願景、國際化的想像,無私、專注市民生活、有溫度的不同治理模式,高雄才有機會。柯志恩許諾,『會用行動證明對高雄的愛,讓「我是高雄人」再次成為一種榮耀。』

之前柯志恩受訪時指出,她不是韓國瑜,不會有愛情摩天輪出現,但韓團隊好的政策例如「水溝通」她一定會延續。今天柯志恩則強調,自己沒錢沒資源,但已找好操盤人選,整體選戰策略將以空戰為主,會炒熱選舉防止綠營降溫。高雄市前副市長葉匡時則說,韓團隊、王金平院長的組織能量都是重要奧援,「柯志恩不會是一個人,很多人會來幫忙!」

人選甫出爐,國民黨議員邱于軒與陳若翠便立馬掛出與柯志恩合影的看板。邱于軒表示柯志恩問政犀利,一定能以女性、媽媽的角度發掘高雄的問題,期盼這場選戰能聚焦在市政問題,不分藍綠來改善高雄人的生活,少點政治口水。

【美白小腿來了-1】「高雄,我來了!」 柯志恩確定參選高雄市長 WOONEWS 哇新聞
柯志恩才剛宣布參選高市長,就已有議員候選人掛出合照看板。高雄市議員陳若翠提供

陳若翠受訪時表示,柯志恩已就戰鬥位置,希望她能發揮母雞帶小雞作用,讓藍軍團結。陳若翠表示,柯志恩的強項,是爭議最少共識最高的人選,且柯志恩其實是強將,論述清楚問政犀利,一定能帶動國民黨議員選情。

被問到為何同時也掛出與李四川合照的看板時,陳若翠表示地方上川伯人氣一直很旺,她也相信柯志恩參選高市長這一局,韓團隊跟王前院長的組織一定不會少,她相信接下來「川伯」也一定有他的角色,絕對不會缺席這一戰。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導