香川照之認性騷擾女公關!明天親自向大眾道歉

筱安
發布 最後更新時間 7,549 瀏覽
香川照之認性騷擾女公關!明天親自向大眾道歉 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

娛樂中心撰稿

日本資深演員香川照之在《半澤直樹》中扮演反派暴紅,後來也參與多部知名戲劇和電影演出。但日媒報導他於2019年,對酒店女公關伸出鹹豬手,做出強脫內衣、揉胸、強吻等行為,讓對方罹患PTSD(創傷後壓力症候群)。

沉默1天,香川照之所屬事務所今(25日)發聲明,坦承「香川照之的確造成該名女子不快,他本人對此深刻反省,並引以為戒。香川照之已向對方表達反省與謝罪之意,也獲得對方的理解與原諒。所有的一切全是他個人不道德的行為所致,這次報導再次讓對方感到不愉快,他為此非常痛心。給大家添了很大的麻煩,真的很抱歉」。他明早預定在主持的晨間節目上親自說明道歉。

據了解,香川當時把手伸進女公關的衣服中,強行脫下她的內衣,還拿給其他3位同行者嗅聞,並對她大聲訕笑。後來還強吻她,並手伸進衣服內揉胸等等。

香川照之認了性騷擾,首當其衝的就是改編自《梨泰院Class》的朝日電視台日劇《六本木Class》,他在劇中飾演男主角竹內涼真的死對頭,在該劇仍在播出時爆出此事,播出內容、該劇的贊助商、廣告播放恐都得做出調整。

*若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥113

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導