全球第二、台灣首發「MUJI無印良品移動服務車」台東開跑!

林 宜屏
7,589 瀏覽

撰文/林宜屏

全球第二、台灣首發「MUJI無印良品移動服務車」台東開跑! WOONEWS 哇新聞
圖片提供/無印良品

台灣無印良品迷多了一個朝聖點啦!繼日本無印良品2020年6月在山形縣坂田市推出全球第一輛行動小貨車──「酒田生活實驗室」後,台灣七月也成為繼日本後,第二個無印良品推出行動小貨車提供移動服務的地方啦!

全球第二、台灣首發「MUJI無印良品移動服務車」台東開跑! WOONEWS 哇新聞
日本無印良品2020年6月在山形縣坂田市推出全球第一輛行動小貨車──「酒田生活實驗室」。(圖片翻攝日本無印良品)

MUJI無印良品台東第一家門市即將於七月下旬開幕,考量到台東地區地形狹長,鄉鎮間距離遙遠,單一門市無法滿足所有需求,因此台灣MUJI無印良品在台東門市開幕前夕,推出全台首發「MUJI無印良品移動服務車」進行試營運,期望服務台東各地區,除了販售商品,更希望成為與台東各地居民的生活交流站,期望能夠提供在地居民多一項解決生活問題的選擇。

全球第二、台灣首發「MUJI無印良品移動服務車」台東開跑! WOONEWS 哇新聞
改裝自小卡車的「移動服務」將販售近150個品項,希望讓各地顧客體驗MUJI無印良品專屬的好感生活提案。(圖片提供/無印良品)

「MUJI無印良品移動服務車」初期規劃販售150支品項,以日常基本需要的內衣、襪子、零食、保養品與文具用品等為止,希望讓台東地區顧客體驗MUJI無印良品的生活提案以及更便利購入生活用品的新選擇。

試營運初期,「MUJI無印良品移動服務車」首波路線將遍及卑南鄉、東河鄉、成功鎮、太麻里鄉、金峰鄉與關山鎮等六處鄉鎮,以每週3~4天的頻率造訪。

想體驗「MUJI無印良品移動服務車」的顧客,可追蹤MUJI無印良品台東門市Instagram帳號,即可掌握行駛路線與停靠地點。此外,未來還有機會提供更多需要的商品及希望提供行動服務的鄉鎮地區。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導