每杯滿滿10顆草莓的誘惑!草莓飲品重磅回歸

林 宜屏
7,567 瀏覽

記者 林宜屏 

報導 圖片/聯發國際餐飲事業股份有限公司提供

每杯滿滿10顆草莓的誘惑!草莓飲品重磅回歸 WOONEWS 哇新聞
「你想好了莓」兩款超美、超好喝的草莓系列飲品,12月16日~12月22日上市首週,杯杯折5元!

如果說夏天的明星水果是芒果,那麼冬天的耀眼明星就是草莓了!鮮紅欲滴的外表,濃郁的香氣,酸甜多汁的口感,都是草莓誘人的魅力!隨著草莓紅了,Sharetea歇腳亭的草莓飲品重磅回歸,今(16)日全台門市推出「你想好了莓」兩款超美、超好喝的草莓系列飲品,每一杯裡都有10顆草莓的份量,要陪草莓控喝滿整個冬天。12月16日~12月22日上市首週,杯杯折5元!

每杯滿滿10顆草莓的誘惑!草莓飲品重磅回歸 WOONEWS 哇新聞
「鮮奶莓酪蒂」呈現粉白交織的夢幻漸層,喝得到酸甜草莓果肉以及濃郁鮮奶口感!

首推的「鮮奶莓酪蒂」,杯底放入香濃滑順的手工奶酪,接著加入每日新鮮製作的草莓鮮果泥,每杯約有滿滿10顆草莓的份量,並注入香醇鮮奶,呈現粉白交織的夢幻漸層。喝得到酸甜草莓果肉以及濃郁鮮奶口感!

每杯滿滿10顆草莓的誘惑!草莓飲品重磅回歸 WOONEWS 哇新聞
「蓋士莓莓鐵觀音」將茶香與草莓果泥完美結合。

另一款「蓋士莓莓鐵觀音」,最上面是每天現打芝士鹹奶蓋,中段搭配新鮮草莓熬煮鮮果泥,約有10顆草莓含量,吃得到酸甜的果肉與果香。再以黃金翠綠為基底,加上Sharetea歇腳亭特製的鐵觀音茶凍,滑Q有茶香,整體口感層次超豐富!

這個冬天,快來一杯滿滿的草莓誘惑!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導