「最香比基尼對決」林襄、雅涵、拐拐合體 網友:這集好香!

王 翊庭
8,366 瀏覽

知名影音創作者「Joeman」經營頻道時常拍攝開箱、實測等影片,其中主打平價與奢華評比的「Joe是要對決」系列大受好評,日前「Joe是要對決S2」全新一集,延續先前的第二彈系列,邀請到「啦啦隊女神」林襄及「最美蘭花精」張雅涵,林襄、雅涵則負責試穿,「內衣女神」拐拐擔任專業評審,網友也稱是「今年最香的一集」。

「最香比基尼對決」林襄、雅涵、拐拐合體 網友:這集好香! WOONEWS 哇新聞

擁有火辣身材的兩人,穿上比基尼頓時驚豔全場。在介紹其中一套「充氣」比基尼時,擁有專業比基尼知識的「內衣女神」拐拐,直接「真摸」實測手感,驚呼:「側邊明顯包不住,整個露出來了。」

「最香比基尼對決」林襄、雅涵、拐拐合體 網友:這集好香! WOONEWS 哇新聞

這次林襄與雅涵連續換四套不同款式比基尼,最便宜的260元到要價25,200元的精品比基尼都有。「最香比基尼對決」企劃再次引爆網友熱烈討論、粉絲大讚:「這一集優質之處除了內容 還有封面 直接不放9妹實在太優質」、「這一集真是棒啊!眼睛離不開螢幕」、「感謝JOEMAN,好人一生平安」、「整集沒有半秒鐘捨得眨眼!」、「九妹掌握了流量密碼…一小時十萬觀看…這集好香好襄..」。

發表評論

相關報導