街道遊戲來了,8/28台北封街讓孩子盡情瘋玩!

林 宜屏
發布 最後更新時間 7,514 瀏覽

撰文/編輯部生活中心 

街道遊戲來了,8/28台北封街讓孩子盡情瘋玩! WOONEWS 哇新聞
8/28台北市將封街讓小朋友盡情玩樂。(圖片來源/pexels)

想在大馬路上盡情玩耍又不怕警察嗶嗶嗎?快把握8/28(日)!臺北市政府體育局及社團法人臺灣還我特色公園行動聯盟預計在本周日)舉辦「兒童街道遊戲,一起上街玩」的遊戲活動,本次活動場所在中正區中華路2段307巷,由中正第二分局協助實施封街管制,讓孩童擁有安全無虞的環境自由自在地玩耍。

活動當日上午10點開始,至晚上7點結束,屆時中華路二段307巷(惠安街)至中華路二段315巷5弄端路段實施封閉管制,所有車輛禁止通行。周邊替代道路有西藏路、中華路二段309巷、中華路二段311巷、中華路二段313巷及中華路二段315巷。

另,中華路二段307巷活動路段,公有路邊機車停車位自111年8月27日17時至111年8月28日19時禁止停車,暫停營運,也請民眾提前將愛車駛離。

中正第二分局特別提醒用路人,活動期間由主辦單位申請義交於路口處指揮疏導,請駕駛人配合現場指揮,減速慢行。同時請駕駛人行經路口謹記以下口訣:「慢」接近路口減慢速度、「看」隨時轉頭查看左右後方有無來車、「停」遇有行人馬上煞停,讓行人穿越道的行人先行,營造友善的行人通行環境。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導